Latest Releases

Rabu, 16 November 2016

Instruktur Yoga Paling Seksi Ini Bikin Pria Gagal Fokus

Instruktur Yoga Paling Seksi Ini Bikin Pria Gagal Fokus

Yoga adalah olahraga yang berfokus pada pikiran, fleksibilitas dan pernapasan untuk meningkatkan kesehatan mental dan fisik. Ini adalah latihan pikiran-tubuh total yang menggabungkan penguatan dan peregangan pose dengan pernapasan dalam dan meditasi atau relaksasi. Olahraga ini biasanya tidak dilakukan seorang diri, karena banyak gerakan sulit yang harus dilakukan dengan bantuan orang lain jika belum menguasainya. Karena yoga cukup sulit dilakukan jika seorang diri, biasanya ada instruktur yoga yang akan membimbing.
Baca : Obat Pelangsing Ampuh yang Dijual di Apotik
Namun apa jadinya jika instruktur yoga tersebut adalah seorang perempuan cantik dan seksi? Waaah.. Gua yakin, pria yang tadinya tidak suka yoga mendadak jadi ingin ikut olahraga ini. Hal inilah yang mungkin akan terjadi terjadi jika instruktur yoganya secantik dan seseksi Lee Yuju.

Nama Lee Yuju mendadak populer di media sosial lantaran wanita asal Korea Selatan itu memiliki wajah yang cantik, tubuh yang seksi dan terlebih lagi ia bekerja sebagai instruktur yoga. Udah pasti lo yang pria bakalan ngiler kalo di bimbing ama ini cewek :D


Menurut situs Fooyoh.com, saat ini sudah banyak peserta pria dan wanita yang berada di bawah bimbingan Lee Yuju untuk melakukan latihan yoga.
Baca: Obat Pelangsing Aman dan Terdaftar di BPOM
Dan untuk peserta pria, pastinya ada maksud tertentu. haha.. Beberapa peserta pria 'nakal' bahkan ada yang memfoto Yuju ketika sedang latihan lalu mengunggahnya ke media sosial.

Wah, jika instruktur yoga secantik dan seksi Lee Yuju, pasti kaum laki-laki pada gagal fokus saat latihan.

Lihat foto-foto Yuju di bawah ini saat sedang latihan yoga, awas gagal fokus!




Baca : Obat Pelangsing Super Cepat di Apotik


Gimana bro. Mantap kan?

Jangan lupa share ya bro! Tengkyu ;)

Read »

Minggu, 17 April 2016

10 Manfaat Kesehatan dari Secangkir Teh Alami

10 Manfaat Kesehatan dari Secangkir Teh Alami - Apapun suasananya, teh bisa menjadi minuman yang nikmat. Terlebih karena minuman ini bisa disediakan dalam keadaan panas ataupun dingin.

Namun manfaat yang dimiliki minuman ini jauh melebihi hanya sekedar menyegarkan. Ada banyak penelitian yang menunjukkan minum teh benar-benar bisa meningkatkan kesehatan.

Setidaknya, minuman ini merupakan minuman bercita rasa yang mencukupi kebutuhan tubuh akan cairan setiap harinya. Utamanya, banyak studi yang menunjukkan bahwa teh dapat melindungi gigi dan jantung Anda, juga dapat melindungi Anda dari kanker.

Jenis teh yang Anda minum bisa membuat perbedaan. Semua teh non-herbal terbuat dari daun sintesis tumbuhan Camellia. Jumlah pemrosesan daun menentukan apakah Anda akan mendapatkan teh hitam, hijau, atau oolong.

Teh hijau merupakan teh yang pemrosesannya paling minim dan cenderung memiliki kadar polyphenols yang tertinggi, dan tipe satu-satunya yang mengandung tipe polyphenol yaitu, catechin. Karena alasan tersebut banyak penelitian hanya menggunakan teh hijau.

Beberapa teh herbal juga dikenal karena manfaat pengobatannya, termasuk melancarkan sistem pencernaan.

10 Manfaat Kesehatan dari Secangkir Teh Alami

Berikut adalah 10 manfaat kesehatan dari minuman teh seperti yang dilansir dari liputan6.com :

1. Teh mengandung antioksidan

Antioksidan berperan menjaga tubuh agar tidak menjadi “berkarat” sehingga bisa membantu memperlambat penuaan serta melindungi dari kerusakan akibat polusi.

2. Teh memiliki lebih sedikit kafein dibanding kopi

Campuran herbal tidak mengandung kafein, sementara teh tradisional memiliki kurang dari 50 persen kafein. Artinya Anda bisa mengkonsumsi teh tanpa mendapatkan efek menjengkelkan pada sistem saraf Anda, ujar Leslie Bonci, seorang ahli gizi dan pemilik Active Eating Advice.

3. Teh bisa mengurangi resiko serangan jantung dan stroke

"Ada banyak bacaan di luar sana mengenai teh dan kesehatan jantung,” ujar Anna Ardine, manager gizi klinis pada Magee-Womens Hospital of University of Pitsburgh Medical ccanter. “Ini merupakan efek kesehatan yang mempunyai bukti terkuat.”

Bahkan, sebuah studi yang dipublikasikan pada awal tahun ini menemukan pengurangan risiko terkena serangan jantung hampir 20 persen, dan pengurangan resiko terkena stroke hampir 35 persen pada mereka yang meminum teh hijau 1 hingga 3 cangkir per harinya.

Dan bagi mereka yang meminum 4 cangkir lebih mengalami pengurangan resiko terkena serangan jantung hingga 32 persen dan level kolesterol LDL yang lebih rendah.

4. Teh bisa membantu menurunkan berat badan

Penelitian tentang hal ini belum begitu kuat, ujar Ardine. Namun studi-studi yang menunjukkan efek tersebut  bergantung kepada besarnya jumlah konsumsi teh, dan yang seringkali berbentuk pil.

5. Teh membantu menjaga tulang

Data dari penelitian terbaru terhadap hewan menunjukkan bahwa teh hijau bisa mencegah pengeroposan tulang.

6. Teh bisa membuat gigi Anda cerah

"Para peneliti Jepang telah menemukan bahwa teh bisa mengurangi kerontokan pada gigi,” ujar Ardine. “Teh merubah kadar pH pada mulut ketika Anda meminumnya dan karena hal tersebutlah bisa mencegah pengeroposan pada gigi.”

Lebih jauh lagi, teh tidak seperti minuman lainnya tidak mengikis enamel gigi, ujar Bonci.

7. Teh bisa meningkatkan sistem imun

Banyak studi yang menunjukkan bahwa teh bisa membuat sel-sel imun berfungsi lebih baik.

8. Teh bisa membantu melawan kanker

Hasil studi pada manfaat ini masih bercampur, dengan kata lain dibutuhkan penelitian lebih lanjut mengenai hal ini, ujar Bonci. Namun, sementara itu, “Jika Anda memiliki sejarah keluarga yang kuat akan kanker dan Anda ingin melakukan segala sesuatu untuk mencegahnya, Anda bisa meningkatkan konsumsi teh Anda,” tambahnya.

9. Teh herbal dapat memperlancar sistem pencernaan

"Teh herbal, khususnya chamomile, bisa sangat baik untuk orang-orang yang menderita sindrom iritasi pada usus besar karena teh hijau bersifat antispasmodic,” ujar Bonci. “Dan teh jahe bisa meringankan mual.”

10. Teh murni bebas kalori

"Merupakan alternatif terbaik pengganti air sebagai minuman bebas kalori,” ujar Bonci. “Teh memberikan banyak pilihan rasa dan macam-macam kegunaan. Anda bisa meminumnya panas atau dingin. Dan Anda tidak perlu menambahkan apapun, walaupun mungkin Anda bisa menambahkan jahe ataupun kayu manis jika Anda menginginkannya.”

Bagaimana sekarang, makin suka kan minum tehnya. Pastikan teh yang diminum adalah teh yang benar baik kualitasnya.


Read »

Senin, 14 Maret 2016

WARNING !! Inilah 7 Kebiasaan yang Bikin Cepat Tua, No. 6 Paling Sering di Lakukan

Siapa yang tak ingin terlihat awet muda? Anda juga tentunya ingin tetap tampil bugar dan terlihat muda bukan? Dan setiap orang pastinya sudah tahu kebiasaan-kebiasaan yang harus dihindari agar penampilan tak lekas menua.

Tidak merokok, menghindari paparan sinar matahari langsung, membatasi konsumsi makanan olahan hanyalah sebagian cara yang bisa dilakukan agar awet muda dan panjang usia. Selain tiga hal itu ada kebiasaan lain yang juga perlu Anda perhatikan agar tetap sehat dan muda, berikut daftarnya seperti dilansir dari laman Prevention, Senin (14/3/2016)
Baca juga : Cara Alami Mengobati Nyeri Lutut Berbunyi Tanpa Harus Ke Dokter

Inilah 7 Kebiasaan yang Bikin Cepat Tua, No. 6 Paling Sering di Lakukan

1. Terobsesi dengan usia

Sebagian besar orang merasa terganggu dengan bertambahnya usia dan menyangkal hal tersebut. Padahal menurut peneliti dari Purdue University merasa negatif dengan usia yang dimiliki malah berdampak serius terhadap prosesnya dan membuat Anda benar-benar merasa tua.

Rahasia tampil awet muda sangatlah mudah, cukup yakini bahwa Anda memang muda.

2. Menghindari kacang-kacangan

Studi dari dua penelitian panjang di Harvard menunjukkan, individu yang mengonsumsi kacang-kacangan lebih sedikit risiko meninggal karena kanker, penyakit jantung, dan masalah pernapasan. Mengonsumsi segenggam kenari, almond, kacang tanah, pistachio, atau jenis kacang lainnya setiap hari membantu Anda tetap sehat dan awet muda.

3. Kikir

Satu lagi bukti bahwa memberi lebih baik dari menerima: Sikap murah hati bisa memperpanjang usia. Sebuah studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Public Health mencatat, membantu orang lain bisa mengurangi stres sehingga menurunkan risiko kematian.

4. Duduk sepanjang hari

Studi yang dipublikasikan dalam jurnal BMJ Open menemukan, duduk lebih dari tiga jam mengurangi kemungkinan hidup hingga dua tahun.

Bagaimana bila profesi Anda mengharuskan duduk seharian? Sebaiknya sempatkan diri berjalan-jalan sejenak, berdiri ketika menerima telepon, atau melakukan gerak tubuh sederhana lainnya.

5. Begadang

Kurang tidur membuat Anda berisiko terkena diabetes tipe 2, obesitas, serangan jantung, dan stroke. Penelitian dari Duke-NUS Graduate Medical Schol's Center for Cognitive Neuroscience menunjukkan, kurang tidur juga membuat otak lebih cepat menua.

6. Galau

Kegalauan yang berkepanjangan juga bisa mempengaruhi kesehatan Anda. Wanita yang cenderung cemburuan, kesal, atau moody dan stres di usia paruh baya berisiko mengembangkan Alzheimer di masa mendatang. Ha tersebut merupakan hasil penelitian yang berlangsung sekitar 40 tahun dan diterbitkan dalam American Academy of Neurology.

Kabar baiknya, tak diperlukan usaha ekstra untuk meminimallisir risiko. Anda hanya perlu memperbaiki pola pikir dan sikap Anda saja. Bila merasa mampu menghadapi tekanan hidup, tak ada salahnya berkunjung ke terapis seperti psikolog untuk mencari solusinya.

7. Berjalan lambat

Berjalan disebut-sebut dapat menurunkan risiko berbagai macam penyakit, menyehatkan tubuh, dan memperpanjang usia. Tapi rupanya Anda juga harus memperhatikan teknik yang benar untuk mendapatkan manfaat berjalan.

Studi yang meneliti 39 ribu pejalan kaki di Lawrence Berkeley National Laboratory menemukan tingkat kematian paling tinggi di antara individu yang terbiasa lambat. Jadi meski Anda mengeluarkan energi yang sama dengan mereka yang jalan cepat di waktu yang lebih sedikit, Anda akan lebih berisiko meninggal cepat jika berjalan lambat. 
Baca : Cara Alami Menghilangkan Nyeri Lutut
Itulah 7 Kebiasaan yang Bikin Cepat Tua. Jika Anda ingin lebih awet muda, maka cobalah perbaiki diri dan pola hidup mulai dari sekarang yaa.

Read »

Jumat, 11 Maret 2016

Obat Herbal Untuk Haid Tidak Lancar dan Tidak Teratur

Obat Untuk Melancarkan Haid yang sering terlambat datang atau suka telat, kini telah hadir Ovary Nutrition Capsule, yaitu ramuan herbal tradisional yang dibuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk mengatasi menstruasi atau haid yang tidak teratur dan suka telat alias terlambat.
*Peringatan Keras : Obat ini adalah untuk MELANCARKAN HAID yang TIDAK TERATUR dan suka telat alias tidak lancar, dan BUKAN untuk menggugurkan kandungan !

Telat Datang Bulan / Haid Tidak Lancar / Menstruasi Tidak Teratur, Ovary Nutrition Capsule Solusinya!


Setiap wanita yang sudah memasuki usia baligh umumnya pasti sudah mengalami menstruasi / haid atau istilah kerennya datang bulan. Siklus menstruasi biasanya terjadi secara teratur, dan lamanya perdarahan pada saat menstruasi bisa bervariasi dari 2 sampai 7 hari dengan interval antara 2 siklus (waktu antara periode pertama dan periode berikutnya) sekitar 28 hari, (bisa bervariatif antara 20 – 45 hari). Hilangnya darah pada saat menstruasi atau haid rata-rata adalah sekitar 60-100ml. Jadi, jika terjadi penyimpangan dari hal di atas bisa dikatakan bahwa siklus menstruasi atau haid anda abnormal (tidak normal).
Dan perlu anda ketahui bahwa siklus menstruasi atau haid yang tidak lancar atau tidak teratur alias tidak normal memiliki dampak yang cukup buruk, yakni dapat mengakibatkan gangguan kesuburan, sehingga wanita akan sulit untuk mendapatkan kehamilan. Jadi bagi wanita yang menginginkan kehamilan cepat, maka anda harus mengetahui siklus haid dengan teliti. Perhatikan siklus haid setiap bulannya ! Jika mengalami gejala dimana siklus haid anda tidak lancar, segeralah lakukan tindakan antisipasi untuk mencegah terjadinya gangguan-gangguan pada organ intim anda. Namun sebelumnya anda harus mengetahui dan memahami siklus haid yang tidak teratur. Jangan sampai pemahanan tentang siklus haid anda kurang sehingga anda tidak mengenali gejala-gejala yang terjadi pada diri anda sendiri.

Solusi Terbaik Mengatasi Haid Tidak Lancar dan Tidak Teratur

Obat Untuk Melancarkan Haid atau obat untuk melancar datang bulan atau obat untuk melancarkan menstruasi yang terbuat dari ramuan tradisional alami adalah salah satu solusi terbaik paling tepat dan efektif untuk mengatasi haid tidak lancar atau telat datang bulan, sebab dengan obat dari ramuan herbal anda tidak perlu khawatir, karena tidak ada efek sampingnya. Dan salah satu obat pelancar haid dari ramuan herbal atau obat pelancar haid dari bahan alami atau obat pelancar haid dari ramuan herbal yang paling ampuh, manjur, mujarab dan aman mengatasi telat datang bulan adalah Ovary Nutrition Capsule yang dibuat dari bahan-bahan alami.

Ovary Nutrition Capsule merupakan salah satu produk herbal unggulan dari Green World yang diformulasikan untuk kaum perempuan yang memiliki masalah reproduksi. Dibuat dari bahan-bahan herbal pilihan, dengan kualitas terbaik, yakni dengan komposisi Extract of Black Soy Bean, Ganoderma Lucidium Spora, serta Soy Isoflavones. Bahan-bahan tersebut memiliki manfaat serta khasiat yang sangat baik dan bagus untuk kesehatan organ reproduksi wanita, yakni ovarium. Dan perpaduan semua bahan alami tersebut menjadikan Ovary Nutrition Capsule ini berkhasiat mengatasi telat haid atau haid yang tidak teratur. Dan berikut ini adalah beberapa manfaat dan khasiat dari Ovary Nutrition Capsule, diantaranya adalah :
  • Mengatasi Gangguan Haid (siklus haid tidak teratur ataupun nyeri saat haid atau menjelang haid).
  • Menyuburkan Kandungan Supaya Cepat Hamil dan memiliki keturunan.
  • Mengobati Penyakit Keputihan, Kista, Rahim Kering , Rahim Kecil dan penyakit lainnya yang bisa menghambat kehamilan.
  • Memperkuat rahim agar tidak terjadi keguguran pasca hamil.
  • Mengatasi masalah menopause dini.
  • Menstabilkan kadar hormon tubuh optimal.
  • Mencegah penuaan dini.
  • Menurunkan Stress Fisik dan Mental.
  • Mengatasi gangguan hormonal wanita.
  • Meningkatkan fungsi ovarium.
  • Menstabilkan hormon estrogen dan progesterone.
  • Melancarkan peredaran darah.
  • Mencegah kemandulan.
  • Mencegah gangguan fibrokistis.
Dengan berbagai kandungan tersebut Ovary Nutrition Capsule ini menjadi salah satu Obat Untuk Melancarkan Haid yang tepat, bagus dan aman anda pilih. Jadi, jika anda tengah memiliki masalah menstruasi yang tidak teratur alias sering telat datang bulan tapi tidak hamil, segeralah pesan obat herbak Overy Nutrition Capsule ini sekarang juga !

Ovary Nutritiona Capsule Green World

Harga : Rp. 345.000,-/ botol

Isi : 90 Kapsul

Aturan pakai : 1-3 kapsul, 1-2 kali sehari

Cara Pemesanan Obat Herbal Ovary Nutrition Capsule

Jika Anda Berminat Memesan Obat Herbal Ovary Nutrition Capsule Ini, Silahkan SMS atau BBM Dengan Menyertakan Format Pemesanan Seperti Berikut :

Ketik :

OVN-FM : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp

Contoh:

OVN – FM : 5 botol : Fitri Munggari : Jl. Jend. A Yani no. 23 Tasikmalaya, Jawa Barat : 0812.205.06XXX 

Kirim ke :

No Hp : 0821.1960.2100 (SMS)

OVN – FM adalah kode produk dan kode pemesanan yang wajib anda cantumkan dalam setiap pemesanan. Jika Anda melakukan pemesanan tanpa ada format OVN – FM, maka pemesanan yang Anda kirim tidak akan kami proses”


Setelah Anda melakukan pemesanan Anda akan dilayani oleh customer care profesional kami. Inforamasi lebih jelas akan disampaikan oleh customer care stelah Anda melakukan SMS.
Baca juga : Obat Pengapuran Pada Sendi Terbaik
Read »

Obat Herbal Pengapuran Pada Sendi Terbaik

Obat Herbal Pengapuran Pada Sendi Terbaik - Seiring bertambahnya usia, maka akan semakin rentan terhadap gangguan kesehatan salah satunya adalah gangguan pada tulang seperti osteoporosis dan pengapuran tulang. Nah yang menjadi menjadi topik kali ini yaitu obat yang ampuh untuk mengatasi pengapuran sendi, untuk itu kami memperkenalkan sebuah produk kesehatan masa kini yaitu obat herbal QnC Jelly Gamat sebagai sebuah solusi terbaru yang sudah terbukti mampu mengatasi penyakit, baik itu kronis maupun non-kronis, dan obat ini juga aman dikonsumsi bagi bayi, anak balita, ibu hamil, ibu menyusui maupun lansia (semua kalangan).
Kami jamin obat herbal yang kami jual 100% Original tanpa tipu-tipu (TIDAK ORIGINAL KAMI BELI 2X LIPAT). Produk yang kami jual telah lulus uji kesehatan dan legalitas dari Lembaga Kesehatan DEPKES P-IRT No: 109321601291-1229 dan telah memiliki sertifikat HALAL dari MUI.

Gejala dan Penyebab Pengapuran Sendi

Pengapuran sendi atau osteo-artritis adalah penyakit sendi dimana terjadi penipisan atau kerusakan pada tulang sendi yang mengakibatkan reaksi peradangan di dalam sendi sehingga menimbulkan nyeri sendi, kekakuan sendi, pembengkakan sendi dan gangguan struktur sendi yang kemudian menimbulkan kelainan bentuk sendi dengan akbiat terganggunya fungsi sendi tersebut.
Penyebab utamanya nyeri sendi khususnya yang dialami oleh yang berusia lebih dari 45 tahun adalah osteoartritis. Beberapa penilitian menunjukan adanya hubungan antara osteo-artritis dengan reaksi alergi, infeksi dan invasi fungi (mikosis). Riset lain juga menunjukan adanya faktor keturunan (genetik) yang terlibat dalam penurunan penyakit ini. Namun demikian, beberapa faktor risiko terjadinya osteo-artritis adalah sebagai berikut:
  • Akibat patah tulang yang menyebabkan permukaan sendi tidak rata lagi
  • Akibat robeknya pengikat sendi sehingga sendi tidak stabil
  • Akibat sendi pernah mengalami infeksi
  • Akibat dari penyakit reumatoid artritis
  • Wanita berusia 45 tahun
  • Kelebihan berat badan
  • Aktivitas fisik yang berlebihan, seperti pada olahragawan dan pekerja keras
  • Menderita kelemahan otot paha
  • Pernah mengalami patah tulang disekitar sendi yang tidak mendapatkan perawatan yang tepat
Baca juga : Cara Alami Mengobati Nyeri Lutut Berbunyi Tanpa Harus Ke Dokter

Obat Alami Pengapuran Pada Tulang Sendi

Harga: Rp. 155.000,-/btl
Isi: 300ml
Aturan konsumsi: Minum 2 sendok QnC Jelly Gamat setiap pagi dan sore
Obat pengapuran sendi - Salah satu pengobatan untuk menyembuhkan pengapuran sendi adalah dengan metode pengobatan terapi menggunakan obat herbal alias obat yang dibuat dari bahan-bahan alami tanpa campuran bahan atau zat kimia yang dapat menimbulkan efek samping dan ketergantungan.
Obat herbal yang kami rekomendasikan sebagai obat herbal untuk pengapuran sendi adalah QnC Jelly Gamat. Tahukah anda, mengapa kami merekomendasikan produk QnC Jelly Gamat?
QnC Jelly Gamat merupakan sebuah produk minuman atau biasa disebut dengan suplemen kesehatan yang membantu anda dalam mengatasi berbagai keluhan kesehatan yang mungkin sekarang anda alami, terutama bagus untuk kesehatan tulang dan sendi.
QnC Jelly Gamat merupakan produk kesehatan dari PT. Bijaksana Maju Utama Indonesiayang dibuat dari bahan dasar alami yaitu dari teripang spesies gamat gold (teripang emas) yang bernama Stichopus Variegatus dan termasuk satu-satunya jenis teripang yang memiliki kandungan istimewa yang tidak dimiliki oleh jenis teripang lainnya, yaitu kandungangamapeptide. QnC Jelly Gamat  berbentu cairan bening seperti jelly, dan jauh lebih kental dibandingkan dengan produk gamat lainnya, sehingga lebih baik untuk kesehatan tubuh. Kini QnC menjadi terobosan baru dalam pencegahan dan pengobatan herbal. 100% ekstrak gamat dipadukan dengan bahan-bahan dasar lainnya yang menunjang kesehatan tubuh, diantaranya yaitu: Sweetener Stevia, Air RO (Reverse Osmosis), Pengemulsi Nabati, Essen Natural, Ekstrak buah dan sayur. Semua bahan utama tersebut memiliki khasiatnya masing-masing bagi kesehatan. Maka karena itu pula lah, mengapa QnC Jelly Gamat sekarang menjadi pilihan pengobatan alternatif.
Teripang ini diproses menggunakan teknologi terbaik sebelum akhirnya di kemas dan menjadi sebuah minuman herbal yang sekarang dikenal dengan nama “QnC Jelly Gamat”, obat iniberisi 300ml, tidak ada zat kimia maupun bahan kimia, atau pemanis buatan maupun pewarna buatan. Karena obat ini berwarna bening, berbentuk seperti cairan jeli, tidak berasa alias tawar dan tidak berbau amis. Obat ini juga bisa digunakan dengan caradioleskan langsung pada bagian yang nyeri dan bisa juga dengan cara di konsumsi (di minum) langsung. Anda tinggal pilih saja cara mana yang menurut anda lebih simple. Tapi tenang saja bagaimanapun cara anda menggunakannya (asal masih pada dosis dan aturan yang benar) obat ini tetap aman karena 100% terbuat dari bahan-bahan alami.
Adapun kandungan yang terdapat pada QnC Jelly Gamat ini diantaranya yaitu:
  1. Gamapeptide: kandungan ini bermanfaat untuk mencegah inflamasi atau peradangan, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan sel-sel dan mengaktifkan pertumbuhan, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi dan memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar.
  2. Selain itu, berdasarkan hasil penelitian dibeberapa universitas di Malaysia ditemukan bahwa teripang atau gamat emas sangat berkhasiat baik untuk dijadikan obat serbaguna dan sebagai antiseptik tradisional. Kandungan teripang emas berdasarkan penilitian diantaranya yaitu:
    • Protein 86.8% yang mudah di uraikan enzim pepsin
    • kolagen 80.0% yang dapat membantu tulang kuat, dan berperan sebagai pengikat jaringan dalam pertumbuhan tulang dan sendi. Dalam pertumbuhan tulang, suplemen kalsium saja tidak cukup lantaran tulang terdiri dari kalsium fosfat dan kolagen sebagai pengisi.Tanpa kolagen tulang menjadi rapuh dan mudah pecah, sebaliknya bila tanpa kalsium, tulang akan kenyal seperti karet.
    • Glucosaminoglycans (GAG’s), pada konsentrasi 5 mikrogram/ml, glucosaminoglycans mampu menyembuhkan iskemik dan penyaki jantung iskemik, karena kinerjanya degnan menghambat aktivitas pembekuan darah melalui penghambatan monomer fibrin dan meningkatkan aktivitas plasmin
    • Chondroitine Sulfat: membantu mencegah pengeroposan sendi pembuat radang. Senyawa itu memperbaiki dan mambangun kembali tulang rawan pembentuk sendi yang terkikis akbiat kecelakaan, benturan dan kelebihan bobot badan tanpa efek samping. Itu sebabnya pemerintah Australia dan Selandia baru mengijinkan penggunaan teripang jelly sebagai penyembuh radang sendi dibanding obat-obatan kimia.
    • QnC Jelly Gamat juga mengandung vitamin, mineral, saponin, lektin, Glucosamine, mukopolisakarida, asam amino, omega 3, 6 dan 9.
Kini QnC Jelly Gamat lebih murah dan lebih kental isinya, oleh sebab itu segera beralihlah pengobatan dengan mengkonsumsi obat herbal QnC Jelly Gamat. Nah itulah beberapa kandungan dan bukti kehebatan dari QnC Jelly Gamat beserta manfaat dan khasiat dari QnC Jelly Gamat ini. Bagi anda yang berminat ingin memesan dan merasakan sebuah khasiat yang luar biasa dari Produk QnC Jelly Gamat, anda bisa memesannya melalui website kami dengan cara mengirim SMS dengan format pemesanan seperti dibawah ini dan jangan lupa sertakan kode pemesanan seperti dibawah ini:
PROMO MENARIK BULAN INI
Untuk pembelian minimal 1-2 botol, kami berikan pelayanan istimewa dengan sistem, Kirim Barang Dulu, Setelah Barang Sampai Baru Bayar
Bila anda memesan melalui kami, dapatkan layanan konsultasi gratis selama 24 jam non stop.
CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM
QNC-FM : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
Contoh
QNC–FM : 6 botol : Febritia Munggari : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat : 081-220-617-666
KIRIM KE
Via SMS: 081-220-617-666 (SMS)
"QNC-FM" adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami sehingga pemesanan anda dapat segera kami proses.
BOTOLDISCOUNTHARGAOngkos Kirim
1 botolTidak ada  Rp     155,000 +1 kg ongkir
2 botol Rp 5,000 Rp     305,000+1 kg ongkir
4 botol Rp 20,000 Rp     600,000+2 kg ongkir
5 botol Rp 30,000 Rp     745,000+2 kg ongkir
7 botol Rp 50,000 Rp  1,035,000+3 kg ongkir
9 botol Rp 95,000 Rp  1,300,000+4 kg ongkir
12 botol Rp 160,000 Rp  1,700,000+5 kg ongkir
20 botol Rp 300,000 Rp  2,800,000+9 kg ongkir
Harga diatas merupakan harga resmi, apabila Anda menemukan harga selain harga diatas, maka produk tersebut PALSU. QnC Jelly Gamat Hanya memiliki satu Distributor (distributor tunggal) yaitu kami. Maka produk ini tidak akan di temukan selain dari kami.
Subsidi Ongkos Kirim
5 botolRp 30,000
7 botolRp 40,000
9 botolRp 50,000
12 botolRp 60,000
20 botolRp 100,000
  • Subsidi ongkir adalah potongan harga ongkos kirim yang diberikan penjual. 
  • Contoh: Pesan 5 botol ongkir Rp.76.000, konsumen bayar Rp.46.000 dari penjual Rp.30.000,-
  • Total pembayaran untuk Contoh diatas adalah Rp. 745.000, + Rp. 46.000,- = Rp. 791.000,-
  • Informasi lebih jelas akan di sampaikan oleh Customer Care kami setelah Anda melakukan pemesanan.

Ketentuan Sistem Transaksi :


  • Setelah pemesanan Anda kami terima, Anda akan mendapat komfirmasi dari Customer Care kami.
  • Komfirmasi berupa notifikasi jumlah pembayaran beserta nomor rekening kami
  • Nomor rekening kami HANYA beratasnamakan Acep Suherman
  • Anda BISA BAYAR SETELAH OBAT SAMPAI untuk pemesanan 1-2 botol (khusus Pulau Jawa)
  • Luar Pulau Jawa, bisa bayar setengah harga terlebih dahulu. Setelah barang sampai baru lunasi kekurangannya
  • Setelah DEAL, proses pengiriman barang akan segera di proses
  • Nomor resi pengiriman akan di kirimkan langsung setelah barang di kirim atau paling lambat keesokan harinya
  • Setiap pengiriman dapat dilacak melalui website resmi JNE (www.jne.co.id)
  • Bagi anda yang berminat menjadi agen QnC Jelly Gamat di Kota anda sendiri, anda harus membeli produk QnC Jelly Gamat minimal 60 botol, untuk mendapatkan paket hemat 60 botol dan harga spesial dari kami, anda bisa hubungi admin kami.
  • Untuk order hari Senin sampai Jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, namun jika order di atas jam 16.00 akan dikirim esok harinya. Khusus untuk hari Sabtu dan Minggu order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga dan di atas jam 11.00 akan dikirim esok harinya.
  • Syarat dan Ketentuan Berlaku !
Read »

Sabtu, 20 Februari 2016

Cara Alami Mengobati Nyeri Lutut Berbunyi Tanpa Harus Ke Dokter

Cara Alami Mengobati Nyeri Lutut Berbunyi Tanpa Harus Ke Dokter - Pernahkah Anda mengalami lutut berbunyi saat ditekuk? Janganlah Anda anggap sepele dan abaikan, karena itu bisa jadi awal permasalahan pada lutut kaki Anda. Disini Anda akan ketahui solusi agar cara lutut berbunyi sembuh tampa harus pergi ke dokter.

Mengapa sendi lutut jika di tekuk berbunyi ?

Bunyi “klek” merupakan tanda awal terjadinya kerusakan pada tulang rawan sendi, yang disebut osteoarthritis. Dislokasi adalah kondisi dimana sendi tidak berada pada posisinya. Hal tersebut dapat menyebabkan robeknya ligament (jaringan ikat otot). Untuk bantalan sendi yang ‘robek’, perlu dilakukan pemeriksaan lebih lanjut agar dapat mengetahui kondisinya. Proses kesembuhan tergantung pada ringan beratnya kondisi dari bantalan sendi tersebut.

Osteoarthritis merupakan penyakit degeneratif yang muncul akibat penurunan fungsi organ tubuh, sehingga sel mengalami kemunduran. Yang paling mendasari penyakit ini ialah dari faktor usia dan juga genetik. Jika osteoporosis umumnya terjadi pada orang usia 50 tahun ke atas (terutama perempuan), maka osteoarthritis juga bisa terjadi saat usia muda. Bila tidak ditangani dengan tepat, Anda dapat mengalami osteoarthritis pada masa tua.

Selain dari itu, lutut yang berbunyi akibat dari osteoarthritis pun bisa disebabkan oleh cedera pada sendi, menurunnya hormpn seksual (jika pada wanita yang berperan adalah hormon estrogen, jika pada pria hormon yang berperan adalah hormon testoteron), kelemahan otot, gerakan berulang pada posisi yang sama pada persendian yang menopang berat badan, infeksi, penumpukan kristal-kristal seperti asam urat, akromegali, memiliki riwayat rematik, penyakit metabolik, gangguan daraf tepi yang mengakibatkan gangguan sendi, kelainan pada tulang dan riwayat operasi sendi sebelumnya.
Baca juga : Cara Cepat Menurunkan Kolesterol Tinggi Secara Alami
Bagi anda yang mengalami gejala tersebut, coba anda lakukan dengan berolahraga dengan secara telatur untuk membantu supaya persendian lutut kaki anda tidak kaku, selain berolah raga secara teratur anda harus di bantu dengan mengkonsumsi makanan-makanan yang bergizi untuk memenuhi nutrisi atau vitamin yang diperlukan lutut dan persendian kaki.

Cara Alami Mengobati Nyeri Lutut Berbunyi Tanpa Harus Ke Dokter

Triflex capsule merupakan produk unggulan dari green world di formulasi oleh peneliti peniliti ahli, dan diolah dengan teknologi modern, sehingga melahirkan produk herbal dengan mutu dan kualitas terbaik yang tetap terjaga. Triflex capsule ini terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang tidak terkontaminasi bahan kimia sedikitpun. Bahan utama pembuatan Triflex capsule yaitu kalsium karbonat, drynaria rhizome, astragalus mongholicus.

Bahan-bahan tersebut adalah rekomendasi para ahli kesehatan dan diproduksi menggunakan teknologi canggih berstandar International GMP.
Perlu Anda ketahui juga bahwa obat radang sendi Triflex capsule ini telah dipasarkan lebih di 20 Negara untuk mengatasi masalah persendian.
Konsumsi Triflex capsule secara teratur maka dipercaya mampu menambah nutrisi dan memperkuat presendian Anda. Salah satu tips untuk menjaga kesehatan dan menahan penuaan dini adalah dengan mengonsumsi makanan yang kaya akan nutrisi seimbang. Maka itu, Triflex capsule adalah suplemen yang sangat cocok bagi Anda yang sering merasakan nyeri di persendian.

Khasiat dan kegunaan triflex capsule :
  • Memenuhi kebutuhan kalsium
  • Meningkatkan pertumbuhan tulang
  • Memperbaiki cedera tulang rawan
  • Membantu penyembuhan tulang yang terluka
  • Membantu memulihkan luka jaringan serta penyembuhan yang lebih cepat
  • Mengurangi rasa sakit dan bengkak pada gejala osteoarthritis
  • Meningkatkan fungsi gerakan sendi
Kelompok Pemakai :
  • Orang yang menderita sakit pinggang
  • Orang yang menderita sakit lutut dan sendi
  • Orang yang memiliki penyakit peradangan sendi lutut
  • Orang yang memiliki peradangan leher atau tulang belakang

Testimoni Triflex Capsule 

obat radang sendiBpk.Tasyim“Asam urat dan nyeri sendi hampir 3 tahunSaya mengalami keluhan asam urat tinggi dan sakit di bagian persendian, terutama di bagian tulang kaki. Kondisi ini sudah berlangsung hampir 3 tahun. Ketika sakitnya kambuh, biasanya sendi-sendi bisa sampai bengkak dan membuat saya susah sekali untuk beraktifitas. Belakangan ini saya mencoba mengkonsumsi produk dari Green World yakni Triflex Capsule dan Clasium Softgel. Alhasil setelah habis setengah botol, sendi mulai tidak kaku dan tulang kaki mulai tidak sakit ketika dibawa jalan. Sekarang memasuki botol yang kedua, saya tidak lagi merasakan keluhan seperti sebelumnya. Saya akan rutin mengkonsumsi suplemen Green World untuk hidup lebih sehat. Luar biasa produk Green World.


suplemen alamiNama : Bapak Edi Saorwono Alamat : Perum Margahayu, Bekasi Timur Keluhan ; Pengapuran dan Nyeri SendiSaya telah divonis menderita pengapuran pada lutut kiri dan pangkal paha kiri. Setiap minggu saya disuntik di bawah tempurung lutut dan sendi pangkal paha dengan target 8 kali suntikan berserta dengan obat-obatannya. Saat saya baru disuntik 4 kali, saya diperkenalkan dengan produk Triflex Capsule dari Green World. Pengobatan dari dokter saya kombinasikan dengan Triflex Capsule 2×2 butir dalam sehari. Dalam beberapa hari saya merasa ngilu pada lutut dan pangkal paha jauh berkurang. Sementara ini saya berhenti berobat ke dokter dan saya lanjutkan untuk mengkonsumsi Triflex Capsule. Dan ternyata memang rasa ngilu, sakit dan lemah yang mengganggu gerakan saya itu sudah sangat sedikit.

Informasi produk


Nama : Triflex Capsule Green World
Isi : 60 Kapsul
Harga : Rp. 378.000,-/botol

Aturan pakai : 

  • Di Minum 2 x 2 tablet sehari untuk orang dewasa.
  • Sedangkan untuk anak anak umur 10-18 tahun minum 1/2 dosisnya orang dewasa.
  • Dikonsumsi setengah jam setelah makan.

Cara pemesanan

Ketik :
TFX – FM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

CONTOH
TFX – FM : 2 botol : Febritia Munggari : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat : 082318805xxx

Kirim Ke :
No. Hp : 0821.1960.2100 (SMS Only)
Ingat !!
"TFX – FM" WAJIB di cantumkan dalam Setiap pemesanan. Jika tidak, maka pemesanan yang Anda kirim tidak akan kami proses.
Setelah pemesanan Anda kami terima, Anda akan mendapatkan komfirmasi dari customer care profesional kami. Anda akan mendapat nitifikasi atau pemberitahuan nominal pembayaran beserta nomor rekening kami yang HANYA beratasnamakan Acep Suherman.

Anda tidak perlu takut akan tindakan penipuan, kami memberikan LAYANAN BARANG SAMPAI BARU BAYAR untuk pemesanan 1-2 botol HARI INI ! (Khusus Pulau Jawa)
Baca juga : Cara Mengobati Sakit dan Nyeri di Ulu Hati Secara Alami
Read »

Ads

Copyright © 2015 Mantap Bro

Designed by Templatezy | Distributed By Gooyaabi Templates